学生工作

广东轻化工学院于2022年9月下旬成功举办了军训歌咏比赛。本次比赛有许多新生参与,他们以出色的表现,展现了他们对学习的热诚和执着。

比赛在大学的运动场上举行,见证了一些令人瞩目的声音的出现。学生们身着整齐的军装,以极大的热情唱起了国歌,也唱起了各种军歌,用他们优美的歌喉让观众们激动不已。

特别值得一提的是学生们对大学校歌的演绎,反映了学校的历史,并为未来奠定了基调。学生们用他们的音乐天赋激励自己和他人,表达了他们对学校的自豪感和对学校未来的承诺。

比赛结束后,同学们为自己的努力和取得的成绩进行了颁奖。他们发自内心的表演展示了他们的勇气和决心,也有力地提醒了我们军事训练对塑造年轻人心灵的重要性。

本次活动能够激励其他人在学习的路上追求卓越,并坚持自己正确的价值观。

上一篇:院运会 | 运动展风采,筑梦向未来!