2022年10月15日至16日,轻化工技术学院在南海南区操场举办2022年轻化工技术学院运动会,轻化工技术学院的学子们参加了本次院运会

本次运动会的项目有赛跑、跳高、铅球。运动健儿们在田径场操场静候比赛开始。

“各就各位。预备——”发令枪响起。运动员的身影像离弦之箭一样冲出起跑线。看到他们坚毅的表情,能感受到他们心中坚定的信念。他们脚下稳健的步伐,在掌声与呐喊中勇敢向前。

在跳远中,我们的运动员也展现了傲人的运动身姿。轻快有力的起跳,在空中划出一道完美的弧线。在本次跳远中同样看见了运动员们出色的身体素质和运动本领。

在铅球比赛中,选手们都发挥出了自己的实力。运动员们用尽浑身力气推出沉甸的铅球,每一次挥掷都是选手对自身极限的一次突破。

今年的院运会圆满完成,展现了学生们激情向上的风采,锻炼了学生的身体素质,丰富了学生们的课余生活。

上一篇:轻化工技术学院2021-2022学年学生先进个人、校内奖学金拟推荐名单结果公示