为丰富学生的课余活动,提升学生的身体素质弘扬体育精神,2022年3月12日,轻化工技术学院在2号楼一楼开展 “轻化工杯” 乒乓球比赛,选手们用高超的技艺呈现了无数的精彩瞬间。

在比赛现场,选手们个个准备充分,步伐轻盈,灵活采用扣杀、推挡等多种战术,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

本次比赛不仅为各位运动员提供了切磋球技的机会,还给同学们提供了一个展示自己的平台。同时也充分地展示出同学们良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,使同学们懂得了团结、协作的意义,让同学们更加团结、互助,也使各班级成为一个更加积极活跃,团结奋进的大家庭!