“轻化工杯”足球赛于2022年6月22日下午在南海校区南区举行了冠军赛暨闭幕式,标志着本次历时37天比赛的圆满结束。自5月17日开赛以来,双方精彩的表现让观众们在绿茵场上见证了生命的精彩瞬间,而比赛的最后,食检联队以3:0的比分击败了精化联队,获得了冠军。

在闭幕式活动中,轻化工技术学院学生会执行主席吴梓欢、轻化工技术学院团委副书记林雨婷、实践发展部负责人胡思颖、青志队负责人张燕梅、青志队负责人吴心仪、艺术团负责人蒋戴靖滢、新媒体运营中心负责人曾林浩、学术科技部负责人黄雪莹等出席了本次活动。

同时,邓锦峰荣获优秀队长,林冰琳荣获优秀领队,而杨傲、罗舒洋、梁茂琳、严浩然、沈柏熙荣获优秀裁判。此外,杨巨升获得最佳射手,食检联队获得冠军,精化联队获得亚军,高分子联队/出版联队获得季军。

本次活动以绿茵点亮梦想,激情点燃青春为主题,希望同学们能将对足球的热爱延伸至生活中,并以足球之名,展现轻化工的风采。

上一篇:轻化工技术学院2021-2022学年国家奖学金、国家励志奖学金拟推荐名单结果公示