在2022年9月20日,辩论队向21级所有新生发出欢迎加入的邀请。

该辩论队的口号为 "持之有故,辩之有理",旨在通过辩论的形式锻炼学生们的思维能力和表达能力,帮助他们成为能够独立思考、自信表达的现代青年。

辩论是一种训练人们思维和表达能力的有效方式,它可以帮助学生们提升论证能力、逻辑思维能力和语言表达能力。因此,轻化工天地决定成立辩论队,为学生们提供一个展示自己才能的平台,同时也希望能够通过这种方式培养更多有独立思考能力的优秀人才。

据悉,辩论队将定期举办辩论比赛,以不同的话题和角度挑战参赛选手的口才和思维。此外,辩论队也将定期组织讲座和培训,为学生们提供更多的辩论知识和实践经验。

希望广大学生能够积极响应该辩论队的号召,参与到辩论的讨论中来,锻炼自己的思维和表达能力,成为未来的栋梁之才。