当地时间4月12日,广东轻工职业技术学院的学生工作团队在我院党总支书记谢彩英的带领下,前往中山大学化学工程与技术学院进行“领航工程(五):携手引航,共话全员育人”活动。

本次活动旨在促进广东轻工职业技术学院与中山大学化学工程与技术学院之间的学术交流和合作,共同推进全员育人工程。活动中,学生代表们就教育教学、学风建设、实践教学等方面的问题进行了深入交流与探讨,并结合各自的校情进行了思考和分析。

在活动现场,广东轻工职业技术学院的谢彩英书记表示,“这次活动是我们学院与中山大学化学工程与技术学院合作的重要一步,也是推进全员育人工程的重要手段之一。希望通过这次活动,能够加深两校之间的了解,促进双方在教学和学术交流方面的合作。”

此外,中山大学化学工程与技术学院的师生代表也积极参与了本次活动。他们表示,这次活动不仅有助于加强学校之间的联系,而且还有助于推动学术和实践的交流与合作。希望两校之间能够更加紧密地合作,共同促进全员育人工程的发展。

通过此次活动,广东轻工职业技术学院和中山大学化学工程与技术学院之间的合作和交流得到了进一步加强,也为学校之间的教育教学和学术交流提供了新的平台和机会。