广东轻化工技术学院举行班级文化节,聚焦青年践行二十大

2023年4月22号,广东轻化工技术学院举办了主题为“青春践行二十大,团结奋进新征程”的班级文化节。此次活动旨在激励广大学生积极践行党的二十大精神,增强班级凝聚力和学生自我管理能力。

在活动中,参赛团队展示了各具特色的文化节目,比如音乐、舞蹈、朗诵等。同时,学生们还积极参与各种丰富多彩的互动活动,例如知识问答、团队合作游戏、手工DIY等等。

在此次活动中,学生们展示出了自己的才艺和文化素养,同时也加强了团队之间的沟通和信任。学校领导高度赞扬了学生们的表现,并鼓舞大家继续努力,为实现中国梦贡献力量。

本次班级文化节的成功举办,展现了广东轻化工技术学院学生积极向上的精神风貌,为学校的文化建设和青年思想道德建设做出了重要的贡献。