广东轻化工技术学院举办“惜时晨光 书声朗朗 迎晨光 读万物”主题晨读活动

广东轻化工技术学院于2022年10月到12月期间成功举办了名为“惜时晨光 书声朗朗 迎晨光 读万物”的主题晨读活动。此次活动旨在推动学校学风建设,丰富校园文化内涵并培养学生勤奋好学的优良品质。活动得到了教师、学生代表的积极参加,通过读书分享和互动讨论,为大家带来了丰富的阅读体验。

活动当天,学生代表们纷纷发表了自己的观点和体会,分享了自己的学习方法和经验。同时,教师们也分享了一些有关学习和成长的经历,为学生激发学习热情和动力。整个活动氛围温馨而和谐,同学们通过分享和互动交流,增进了相互的了解和友谊。

此次晨读活动的成功举办不仅丰富了校园文化内涵,更进一步推动了学校学风建设。学生们在活动中提高了自身的文化素养,增长了知识,培养了勤奋好学的品质。学校也将继续举办更多的同类活动,为学生提供更多的学习机会和平台,推动学校全面发展和进步。

上一篇:中华人民共和国第二届职业技能大赛驻穗省属职业院校美容项目选拔赛