您的位置: 首页 > 正文

吹响号角 鼓足干劲 积极申报——轻化工技术学院召开第六届 互联网+比赛动员大会

发布时间:2020-06-19

6月15日晚19点30分,轻化工技术学院召开第六届互联网+比赛动员大会,党总支副书记吴忠坤,辅导员刘冲及各班班长、创新创业委员、项目团队成员等300余人参加会议,会议传达学校有关文件精神,安排部署学院互联网+比赛作品提交事宜,动员学生积极参与项目申报。

吴忠坤指出,互联网+比赛是锻炼创新能力的重要平台,是提高创新水平的重要渠道,希望同学们珍惜机会,踊跃申报。吴忠坤要求,各班班长要切实将会议精神传达到每一名同学,确保人人知晓,力争人人参与,形成创新创业的良好氛围。

刘冲对学校互联网+比赛加分政策和学院激励政策作了详细解读。刘冲指出,此次互联网+比赛学校及学院出台一系列激励政策,利好消息不断,希望同学们抓住机会,积极组队申报,按时提交作品,实现创新能力和学业成绩双丰收。