党建工作

10月26日,轻化工技术学院党委开展党委委员会议,围绕干部队伍建设专题研究进行研讨学习,广东轻工职业技术学院党委委员、副校长李荣同志参会。

学院党委书记谢彩英就习近平总书记关于干部队伍建设相关讲话内容进行领学。她强调要锤炼干部队伍的政治品格,不断提高政治三力,树立本领恐慌的忧患意识,同时干部要以勇于自我革命精神打造和锤炼自我,着力练好密切联系群众这一基本功接下来学院党委将进一步强化青年干部的培养提升,发扬团结协作精神。院长陈金伟提出干部队伍要不断加强学习,紧跟时势,坚持底线思维,立足于学校学院发展树立大局观。学院党委委员结合实际工作情况进行交流分享。

李荣同志就会议内容总结发言,她高度肯定了学院党委在干部队伍建设方面所取得的成果。同时干部的成长需要沉淀与积累,抓住机遇发扬干部队伍攻坚克难的精神,提高站位提升格局,着力增强防风险、迎挑战、抗打压能力,及时填知识空白、补素质短板、强能力弱项,不断提高专业化水平。在工作作风上带好头、作表率,推进工作走深走实。