党建工作

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步弘扬先进、树立典型,6月30日,学校在新港校区第二实训楼多功能展示中心举行“2023年‘七一’表彰大会”。在本次“七一”表彰中,学院荣获多项荣誉,再创佳绩。

我院被评选为“先进党总支”,教师第三党支部被评选为“先进党支部”,学生第一党支部的“红色研学‘1+1’”被评选为优秀党建品牌项目,学院“‘五个一’政治生日活动”被评选为优秀基层组织生活创新案例,化妆品专业课程思政示范团队被评选为优秀“党建+团队”项目。

荣获“优秀共产党员”称号的有黄纪国、罗海英、林思克、王巧云、向华、云娜、汪洋、李永梅、龚盛昭、黄笑、陈金伟、黄金辉、朱永闯、左涛、石磊、陈杰生、谢彩英、曾林浩

荣获“优秀党务工作者”称号的有:李华、杨铃、庄文柳

希望全体师生向先进榜样学习,牢记初心使命、勇于担当作为,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展,以实际行动和发展实效学校“双高”建设和“申本”工作贡献积极力量。

图片来源:左涛

文字来源:伍世瑜