2022年5月3日,轻化工技术学院在2号楼202举行了佛山点赞电商集团宣讲会,邀请了佛山点赞电商集团的优秀校友企业代表与同学们进行交流,旨在帮助同学们进一步了解当今社会所需要的新媒体人才,提高同学们的新媒体运营能力。

在宣讲会上,佛山点赞电商集团的嘉宾详细讲解了校企合作的具体项目和下一步校企合作方向,会议氛围轻松愉快,同学们积极参与互动环节,提出自己的疑问和建议。

张祖奎董事长在致辞中分享了自己的创业之路,鼓励同学们抓住当今新媒体的热潮,结合所学专业去拓展自己的知识面,尝试多种方法去挖掘自己的潜能,为毕业后的求职做好准备。

同时,张艳经理详细介绍了校企合作项目的工作内容,招募人员要求,项目的工作时间等,期待有兴趣且时间充足的同学积极参与多个项目,锻炼自身的综合能力和专业技能。

宣讲会最后,数字出版教研室主任陈凯欣老师对本次活动进行了总结,鼓励同学们积极报名参与,增长见识、收获经验。

此次活动的举办,让同学们更加清晰自己未来的职业之路,进一步了解新媒体行业的融合,同时也为同学们提供了宝贵的机会去迎接更大的挑战和发掘自身的潜能。