为深入打造轻化工技术学院优良学风,加强班级团队建设,营造书香氛围,培育轻化学子会读、乐读、善读的品质;实现新生入学教育的引领提升,鼓励广大师生养成读书,读好书的习惯。2021年11月30日广东轻工职业技术学院轻化工技术学院在南海校区南区正式开展以“惜时晨光,书声朗朗”为主题。全民阅读为载体紧扣百年党史的红色经典活动 。

很多同学在早自习甚至第一大节课都还是昏昏沉沉的,但本学期自从开展了晨读活动后,这种情况有了很大的改善。晨读不仅可以丰富国学知识,还能更好的唤醒我们沉睡的身体,以饱满的热情投入到一整天的学习当中。

晨读不但唤醒了同学们慵懒的身体,更为我们美丽的南校区添加了浓郁的书香气息。轻化工的晨读已经持续了二个多星期,只要坚持,晨读的效果也会越来越好!

上一篇:珠海科技学院来我院进行2022年普通专升本沟通交流会

下一篇:广东轻工职业技术学院易班工作站举办签字仪取得圆满成功