2020年11月3日下午14:30,我院佛山市顶华珍珍饮料有限公司联合举办的企业招聘宣讲会在第四实训楼D410室举行,顶华珍珍公司的人事部总监艾总亲临全程参与此次招聘宣讲会。30余名轻化工学子参与此次宣讲会,互相分享经验。

宣讲会上,佛山市顶华珍珍饮料有限公司人事部总监艾总全面介绍了其公司的概况、企业精神、公司发展历程、应届生培养介绍、人才需求、薪酬福利、业余文化生活等,很好的表达了顶华珍珍饮料公司坦诚、务实、突破、开放、创新、共赢的核心价值观,并表达了对学生有持续学习能力、有远见、有大局观的需求,希望能和大家一起创造一个更好玩,更优秀更有影响力的珍珍。

宣讲后,学生对企业提出了一些问题,企业人事部总监艾总与就业指导老师柴培也就这些问题进行解疑,让同学在薪酬、专业匹配等方面有更深刻的了解。

紧接着,企业让对公司感兴趣的学生进行线下投简历,线下初面,进行一次一对一的面试。最后,就业指导老师柴培对佛山顶华珍珍有限公司能够参加这次企业宣讲会活动表达了感谢,并希望未来双方在校企招聘方面能有更多的合作机会,本次招聘宣讲会圆满结束!