2月21日,为共铸职教事业、夯实产教融合成果,学校党委副书记李铭辉应邀率轻化工技术学院部门负责人及专业教师赴广东轻工职教集团理事单位——广东伊丽汇美容科技有限公司,参加该公司举办的第八届产教融合、校企合作交流会。

会上,李铭辉以化妆品经营与管理专业为例作了职业教育校企合作经验分享,学校同时获颁伊丽汇公司2018年度最佳校企合作单位。校企双方对进一步加强精准对接、精准育人进行了深入探讨与交流。

据悉,轻化工技术学院化妆品经营与管理专业与广东伊丽汇美容科技有限公司合作已历十年,申报了2019年省高等职业教育现代学徒制试点项目,目前已通过评审并公示。

轻化工技术学院

上一篇:我校与玖龙环球(中国)投资集团有限公司举行产教融合研讨会