樱花树下,携手护林
发布时间:



2019年6月23日星期日,我院青志队组织了18名志愿者在校内进行了樱花护林活动。志愿者们准时在42栋楼下集合,活动负责人分配工作任务和讲了一些注意事项后便把志愿者带往活动地点。

  

活动开始后,志愿者们分成了数个小组有序的进行护林活动,先忙完的同学会帮忙其他同学,充分展现出了志愿者的团结互助精神。闷热的天气并没有使志愿者们放慢动作,有贴心的小伙伴为他们撑伞这一举动十分贴心。樱花树下,志愿者们除草,浇水,施肥,樱花树下,志愿者们携手护林。

 


活动过程虽然很累,但是通过自己的劳动,为樱花树茁壮成长献出一份力量,我们的内心十分开心,这次活动是非常有意义的。通过此次活动,让志愿者们体会到了护林的乐趣,感受双手劳作,撸起袖子加油干的原始意义。活动更是让志愿者们切身体会到园林工作者的不易。活动的开展也在启示我们要好好爱护树木和绿化,建设绿色校园。提高了同学们的环保意识,更使他们在活动中更加懂得奉献。最后,感谢志愿者们的积极参与。服务的心一直在跳动,奉献的精神永远流传。

轻化工技术学院