环保回收,变废为宝
发布时间:



2019年6月18日星期二,我院青志队组织了20名志愿者进行了环保回收活动。志愿者们提前在i志愿上报了名,并且及时签到。中午12点30分,大家在42栋楼下集合完毕,负责人说了一些注意事项后,活动便开始了。

各个小组分工明确,回收活动进行得有条不絮。志愿者们都是环保回收活动的能手了,活动进行得非常顺利,志愿者们也收获满满。志愿者回收完之后在二饭一对面的草坪集合,把同学们捐的东西分类整理好。等回收的阿伯清点完后,我们的志愿者也不忘清理现场。

    回收的过程虽然累,但是志愿者都因为服务同学而感到快乐和骄傲。每一次的环保回收都是一次宣传,垃圾分类,绿色回收。同时我们也呼吁大家积极地参与到环保的行动之中,奉献我们一份绵薄的力量,变废为宝,创建绿水青山。感谢今天所有的志愿者,通过本次活动增强了志愿者的社会责任感,提高了他们的环保意识,更使他们在活动中更加懂得奉献。青志队期待与你的下一次相遇,志愿服务源于心,献出爱心在于行。

 

轻化工技术学院