环保回收行动
发布时间:



2018年12月4日星期二,我院青志队全体30名成员对我校进行了环保回收活动,炎热的天气丝毫阻挡不了青志队全员的热情,在42栋下集合拿到回收的袋子后,各位成员就迅速开始进行这次的环保回收。

本次环保回收主要是围绕在轻化工所在的宿舍,各位环保回收的成员分好队伍后开始进行各个楼层的回收。在青志队成员的积极回收和宿舍楼里居住的同学的积极配合下,本次活动进行得十分顺利。各个居住在宿舍楼里面的同学都把他们堆积的空瓶子和旧纸皮拿出来让我们帮忙回收,即帮助了宿舍里面的同学解决了垃圾存放无处扔的烦恼,又为了环保事业做出了巨大的贡献,本次环保回收活动可谓是一次双赢的回收活动。

参与本次环保回收活动的青志队成员告诉了我们,环保回收不仅可以保护环境,节省资源,促进资源的循环利用,还能够利用废纸造纸,节约自然资源,为我们的地球妈妈多添几件绿色的衣衫。志愿服务源于心,献出爱心在于行。

轻化工技术学院