“轻”心于你,一同前行
发布时间:


八方来客,相约九月,916日我院迎来了18届的新生,他们背起行囊、告别父母、暂别家乡,相聚于广东轻工职业技术学院。带着父母期盼,即将走上人生当中的新起点,在这里开启他们梦想的大门。

新生的到来,为我院注入了新的血液。他们脸上稚气未脱,但却从他们身上看到了青春飞扬,从他们眼中看到了对大学新奇的目光。在这次迎新工作中,我院老师、分团委学生分会的同学与各班志愿者及后勤的工作人员全心投入迎新工作,为18届新生的到来做好充足的准备。为了迎新工作的顺利展开,工作人员们主动上前询问,挥洒他们的热情,引导新生到指定地点报到为每一位劳累的家长递上一杯水,顾不上抹去自己额上的汗水,便帮家长提起沉甸甸的行李送回新生的宿舍.....在这些事无巨细的工作中都能看到我院工作人员的身影,“轻院蓝”遍布在校园的各个角落。

伴着台风“山竹”的磅礴气势,迎新工作人员们依然在风雨中坚守自己的岗位,任劳任怨地为新生办理报道、入住手续,让初来乍到的新生们感受到我院大家庭的温暖,一场及时雨扫去了往日空气中的闷热气息,雨后的空气漂浮着一丝凉意,但是迎新工作人员的热情却分毫未减。

在工作人员的默契配合下,我院迎新生工作在欢声笑语中圆满落下了帷幕。我们每一个轻院人都以最真诚、最热情的行动,对新进入这个大家庭的成员表示欢迎!

轻化工技术学院,我们共同的“家”。

轻化工技术学院