心系轻院,唱响校歌——我院举办校歌比赛
发布时间:

       329号晚上,轻化工技术学院“心系轻院,唱响校歌”校歌比赛决赛在在图书馆报告厅举行。学院吴忠坤副院长、张炜斌老师、张志雄老师、黄韵婕老师、王青老师出席了本次比赛。

      本次比赛历时一个半月,大一大二全部29个班级都参加了比赛,化妆品152、高分子152、图文151、包装162、出版161、化妆品162六个班级在初赛中脱颖而出,进入本次决赛。决赛赛开始先通过视频回顾整个比赛初赛各班表现,然后决赛六个班级依次上场,各班参赛的选手们都以满腔的热忱、青春的激情投入到了本次决赛中。他们昂首挺胸,带着自信的微笑,踏着坚定的步伐走上舞台,感情充沛,声音洪亮,感染了在场的每一个人。比赛期间,还穿插了舞蹈、魔术、游戏环节。最后,化妆品152班获得本次校歌比赛一等奖,出版161、图文151获得二等奖,化妆品162、包装162、高分子152获得三等奖。颁奖结束后,吴忠坤副院长走上舞台为我们讲述唱校歌的意义,并号召大家要领悟校歌深意,认真了解学校历史,努力学习专业知识,将来为校争光,为国家建设出力。

      这次校歌比赛不仅让同学们学会唱校歌,还使同学们更了解学校的历史,更爱学校,同时比赛也增进了同学们之间的情谊。(轻化工技术学院)