轻化工技术学院举办“新新相识”迎新欢乐夜活动
发布时间:

9月,丹桂飘香的季节,我校迎来了朝气蓬勃的2016级学子,为迎接新生的到来,让新生感受大学氛围,929晚上8点,轻化技术学院在南海校区综合楼4楼举办“新新相识”迎新欢乐夜活动,原轻化系和的传播系2016级新生参加了这次活动。轻化工技术学院副院长李荣教授、马丽南老师、何小梅老师、吴忠坤老师、张炜斌老师、丁红运老师、张志雄老师、黄韵婕老师、陈晓腾老师、王文静老师、吴国源老师出席了本次活动,

李荣教授为本次活动致辞,并宣布游园活动正式开始,本次游园由18个游戏组成,“投筷入瓶”、“单手抓球”、“表情猜拳”、“ 圈圈有礼”……等一系列游戏活动吸引着同学们前来参与。现场欢笑声不断,乐趣横生,笑容感染着在场的每一个人,也消除着大一新生们在陌生环境中的不适,,拿到奖券的同学洋溢着喜悦的笑容。很开心,我们感受到了师兄师姐们的热情,也开始慢慢融入到大学的新生活中来。一位2016级的新生如是说。

游园活动持续近两小时,大家满载而归,新生们度过了一个愉快的夜晚,感受到了和谐、快乐的校园氛围,也体会到了精彩纷呈的大学生活。(张炜斌 轻化技术学院)