您的位置:首页 > 校内要闻
我院教师荣获“2018年度仲恺高新区巾帼创新创业十杰称号”
发布时间:



       我院向华博士一直致力于环保醇溶油墨的研究,目前开发了10种防伪油墨,形成了5大核心技术产品。向华博士因在惠州市随和科技有限公司挂职技术总监期间,校企产学研项目和成果转化工作表现突出,近日被仲恺高新区评选为“2018年度仲恺高新区巾帼创新创业十杰”称号,同时受邀出席3月7日在仲恺科融创业大厦二楼学术报告厅举行的仲恺高新区妇女第一次代表大会全体会议,并接受颁奖。

       本次“2018年度仲恺高新区巾帼创新创业十杰”评选活动是由仲恺高新区妇联主办,仲恺高新区党群办基于“第七届仲恺高新区创新创业新锐”的发布成果,择优推荐产生。

       据悉,“第七届仲恺高新区创新创业新”的成果申报活动吸引了全区各类人才的积极参与,共有246人次参与申报评选,经过层层评审,最终入围人选共有37名。

轻化工技术学院