您的位置:首页 > 校内要闻
高分子学子在全国高分子材料专业技能竞赛中获奖
发布时间:

    2016年12月2日-12月5日,2016年第二届全国高分子材料专业技能竞赛在常州举行,比赛由全国轻工职业教育教学指导委员会主办、全国轻工行指委塑料成型专业指导委员会和常州轻工职业技术学院承办。王玫瑰副校长担任本次比赛总裁判长,我校高分子专业派出学生参加了此次大赛。

    12月2日晚上,总裁判长王玫瑰副校长在开幕式上讲话,要求全体参赛学生和指导教师遵守大赛规则,要求裁判员公平公正,预祝参赛学生取得好成绩,预祝大赛圆满成功。

    12月3日~12月4日,经过两天的拼搏,我校高分子专业3名参赛学生取得了优异的成绩。高分子联131林海城获得了注塑成型模块比赛一等奖,高分子联131余启就获得了性能测试模块和材料鉴别模块比赛一等奖,高分子141苏李金获得了性能测试模块比赛特等奖。高分子专业陈金伟老师、吴丽旋老师、李四红老师获得了优秀指导教师称号,林嘉定老师获得优秀裁判员称号。

    12月4日晚,总裁判长王玫瑰副校长在闭幕式上做了总结,祝贺取得优异成绩的学生及指导老师,鼓励参赛学生总结经验、努力学习,祝贺大赛圆满成功。

    通过此次竞赛,参赛学生和指导老师收获颇多,学生们在专业知识和专业技能上得到了提高,指导教师在教学上总结了更丰富的经验。(轻化工技术学院)