您的位置:首页 > 通知公告
关于选派我校学生2018年秋季赴台湾交换的通知
发布时间:



我校2018年秋季学期赴台湾地区院校交换生项目现已启动,现将有关报名和选拔方法等事项公告如下: 

一、申请院校

龙华科技大学

朝阳科技大学

二、交换学习期限

20189月—20191

三、报名时间

学生向国际交流中心提交申请材料,有意愿申请的同学请将下列报名资料于201868日下班前提交至国际交流中心办公室(广州校区工业实训中心B801),并将电子版发送至2017007011@gdip.edu.cn

联系人:刘老师  

地址:广州校区工业实训中心B801

联系电话:13527807705/667705

Q群:597016646(请注明院系班级姓名)


想了解更多关于交换生的详细资料(招生简章和申请表等),欢迎加入轻化工台湾交换生微信群,我院已有五位同学在朝阳科技大学学习。

我院有意向申请的同学或已经报名的同学请联系于亚飞老师,可进群与他们交流。需要申请的同学也可在6月7号(本周四)下午五点前将纸质版材料交给于亚飞老师。


注意:

1.责任书需要有家长亲笔签名。

2.交换生根据在校表现择优录取。入选名单将在报名截止后一周公布。一旦通过选拔,不得放弃交换机会。

3.交换生需自行缴纳对方大学学费,并自行负担旅费、住宿费、书籍费、交通费、证件办理费、体检费、保险费和其他属于个人支出费用。交换生在外交流期间仍须交纳广东轻工职业技术学院的学费。


福利:从台湾回来后的同学,我院可以提供在台期间的部分学费补助。