2017-2018学年第一学期期中教学座谈会。
发布时间:




  按照学校教务处的统一部署,2017-2018学年第一学期期中教学检查即将全面启动。做为期中教学检查内容之一的教学座谈会是反馈教学信息和改进教学质量的重要环节,轻化工技术学院领导班子全体成员及全体教师对此高度重视。为此,学院领导积极部署,面向所属8个专业共54个行政班,严肃认真地开展本次教学座谈会。

  2017年10月31日下午,教学楼401课室,轻化工技术学院教师座谈会,学院领导班子全体成员、轻化工全体教职工参会。教师们认真学习和明确了学校本次期中教学检查文件的各项安排和规定,并结合自身的教学实际,进行了示范教学和经验交流,畅所欲言、气氛热烈。充分展现了我院教师认真负责的教学态度和积极进取的蓬勃朝气,以及身为轻化工一员以教学事业为重的高度责任心和使命感。 

  学生座谈会共分为三个分会场,南海校区以16、17级学生为主,两个分会场于11月1日晚7-9点同步进行。各会场依照专业群原则进行人员安排,便于专业群内充分的讨论和交流 ;

广州校区分会场以15级毕业班学生为主,参会的为我院党总支书记,教学副院长以及我院各专业学术带头人,15及各班学委及学生。

  教学无小事,本次期中教学检查座谈会最大的亮点在于学院院长带头,学院领导班子全体成员及各教研室主任、学术带头人全程参与。充分体现了轻化工技术学院对教学工作和学生培养的高度重视。座谈会上老师和同学们就教学过程中存在的各种有代表性的问题进行了充分地交流,各教研室主任及学术带头人也对学生提出的相关问题进行了充分地解答和记录。学院教务工作人员会将会议记录进行分类整理并反馈给各教研室进行学习和改进。