轻化工技术学院隆重举行第十届天意数码班开班典礼
发布时间:

轻化工技术学院隆重举行第十届天意数码班开班典礼

2017年9月13日上午,由轻化工技术学院和天意有福科技股份有限公司共同筹办的第十届天意数码班开班典礼在天意公司总部隆重举行。天意有福科技股份有限公司董事长姚宏兵和广东轻工职业技术学院副校长李丽、轻化工技术学院副院长李荣出席了本次开学典礼,并分别为开学典礼致辞。

李丽副校长在致辞中表示,天意数码班能够筹办到第十届并顺利开班,离不开天意公司及轻化工技术学院双方的努力,第十届天意数码班的顺利开班即是印刷行业内校企合作的里程碑,同时也将掀起合办天意学徒制班的新篇章,感谢天意公司对职业教育的大力支持。李丽副校长寄语同学们要认可企业文化,与企业共同成长。

轻化工技术学院李荣副院长则对天意公司多年来的合作办学表示感谢,并希望同学们不要辜负学校和企业的一片用心,早日学有所成。

天意公司董事长姚宏兵表示,在智能化日新月异的今天,天意公司将与广东轻工职业技术学院深度合作,重点推进智能型人才培养计划,为业界输送更多的人才,为社会尽一份心,出一份力。