【不忘初心 牢记使命】轻化工技术学院“不忘初心,牢记使命”主题教育之先进典型教育
发布时间:

 

 

在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展过程中,轻化工技术学院党总支不断创新教育方式方法,切实增强主题教育的实效性,围绕“政治坚定,爱国守法;教书育人,为人师表;业绩突出,师生公认”等三个方面,开展“师德之星”评选活动,将“不忘初心,牢记使命”主题教育与师德主题建设月有机结合,进行先进典型教育,大力弘扬干事创业敢担当的进取精神,积极营造学习典型、崇尚典型、争做典型的良好氛围,引导全院教师时刻铭记教师初心,履行育人使命,甘当人梯,甘当铺路石,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生的智慧之门,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师。

 

 

“师德之星”李四红老师:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负

 

 

 

“师德之星”向华老师:爱岗敬业,立德树人。立足高职,结合专业,面向行业,依托项目,协同师生服务企业,助力地方经济发展。

 

 

 

“师德之星”朱雯老师:世界上最难的工作就是触及灵魂的工作。专业源于专注,成就源于热爱,小事皆育人,花开会有时。

 

 

 

“师德之星”陈凯欣老师:“在交谈中,互相了解、互相尊重、互相体谅。”

 

 

 

“师德之星”杨铭老师:践行着“捧着一颗心来,不带半根草去”的信念,忠诚于党和人民的教育事业,帮助学生取得进步是我的快乐。

 

 

 

“师德之星”于亚飞老师:“师者,人之模范也”,为人师表、教师育人是每一位教师的职责所在,我们必须不断提高自身素质,努力做到以德立身、以德立学、以德施教,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。